Апеляция №50

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Cabarello

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Gutierrez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №886 и 889 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Иск №886-Я написал иск на сотрудников полиции за нарушение УК и ПК, так же ЭК, но Grigorii Gersh и Alexander Tureckiy вынесли не справедливый вердикт, в одном из исков отказали, в связи с отсутствием доказательной базы, на сколько мне известно, если доказательную базу не предоставляют, то сотрудники нарушают закон своей организации, вообщем, не согласен с вердиктом коллегии суда!
Иск №889-Я написал иск на сотрудников полиции за нарушение УК и ПК но Grigorii Gersh и Alexander Tureckiy вынесли не справедливый вердикт, готовы выплатить компенсацию в размере 10.000$, сотрудники задержали за 13.7 и в фоде обыска были обнаружены патроны 7.62 и инкриминировали статью 12.8 тем самым нарушая "Закон об обороте оружия СА", я отсидел 12 лет в ФТ, за это время я как минимум мог заработать 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск №886 ; Иск 889
4. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): Leonardo Cabarello#1784 //805-69-04

Дата подачи заявления: 15.04.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ХХХL

2ToxF

Начинающий
Пользователь
Значок суда.png
Верховный суд штата San Andreas отклонил вашу апелляцию. Подать апелляцию на пересмотр решения можно только в вышестоящую инстанцию.

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
16.04.2022
Подпись B. Fuelte (белая).png

Сверху