Апеляция №20

• Автор темы Автор темы Eclips11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eclips11

Новичок
Пользователь
В Апелляционный Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artyom Raze.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №408 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Не согласен с вердиктом так как считаю, что задержал гражданина правомерно, и моя ошибка была лишь в том что я не инкриминировал данному гражданину статью 12.7 17.6, До этого гражданина осуждали по статье 13.4, и я не понимаю в чем моя вина, нарушений процессуального кодекса не было, задержан гражданин был правомерно, док-ва я предоставил, где видно, что нарушений с моей стороны нет, прошу пересмотреть решение суда согласно моего дела, так же прошу учесть, что до этого эти статьи я не нарушал, и судья спокойно мог их заменить на взыскание в пользу гос.казны
И прошу учесть, то что тот гражданин оклеветал меня, сказав, что ему не предлагали адвоката и телефонный звонок, хотя права были зачитаны,
так же было утверждение, что я не установил его личность, хотя она была установлена, прошу услышать меня и пересмотреть данный иск.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: 2. Дополнительные материалы(если необходимы): Док-ва которые я предоставил, об правонарушение 13.4
3. Ваше дело, о котором идёт речь: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no408.677805/#post-1994543
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Eclips#6666
5. Сторона защиты: Artyom Raze

Дата подачи заявления: 05.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RAZE

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artyom_Raze
ХОДАТАЙСТВО ПО Апелляции №20
Ходатайствую отменить иск, жалоб не имею.
Дата подачи ходатайства 07.08.2021.
Подпись: Raze

Назад
Сверху