Рассмотрено Anya West жб

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merryssss

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Woody Hatory
Ник Администратора- Anya West
Суть жалобы - По жалобе "Жалоба #19593" Меня с моими напарниками посадили на 800 секунд в деморган за "DM" хотя человек находиться в зоне процессуальных действий ЧТО ВИДНО НА ВИДЕО в его жалобе, то есть по мнению администратора наша команда которая приехала за потенциальными нарушителями закона, которые устроили жестокое кровопролитие в аэропорту с участием моих напарников, при DM-е с их стороны когда их около 6 человек я и мои напариники должены разбираться кто где замешен, человек который подал жалобу явно видел и сылшал что сейчас там полиция, а именно LSSD перестреливаются с потенциальными нарушителями, так же в обстоятельсва хотел бы попросить взять тот факт что человек намеренно стоял и смотрел не подавая никаких знаков того что он не замешен, не пытался отъехать или как то сказать, прошу разобраться, а так же надеюсь на амнистию, так как это первое нарушение правил сервера.
Доказательства - В данной жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-19593-id-998-1853.2321244/
Дата/время выдачи наказания - Точно сказать не могу, так как только зашел в игру, 09.11.23 18:00

я и мои напарники должны разбираться, кто где замешан
Да, атаковать всех, кто попал в обзор персонажа, не есть тактичное исполнение роли полицейского. В данном случае, игрок не ездил перед лбом, мешая исполнять свои обязанности, достаточно было предупредить такого игрока.

он не замешан, не пытался отъехать или как-то сказать
Игрок понесёт наказание за нарушение правила PG.

надеюсь на амнистию
Напишите в раздел обжалования наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху