Отказано Античит

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lewa_Arglay

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Antony Lemann
  2. Ник Администратора- Anti-cheat
  3. Суть обжалования - Тяжело обяснить во первых не знаю за что меня забанило во время того как я не играл, во вторих я признаюсь я играл с читом но на это были свои причины. У меня с 9 лет ухудчилось зрение и как я постояно играл гташку плохо видел всё время я играл без читов был порядочным игроком но вот недавно у меня пошло обострения в глазу я не могу на один глаз видеть. Я решил что куплю на 30 дней чит чтобы высвечивались игроки скелетиком чтобы было видно их чётко не знаю как так сработал анти-чит что меня за это откиноло. Прошу вас дайте мне второй шанс у меня есть возможности быть в госке на хай ранге приносить пользу. И мне нужно ещё людям деньги по одавать я очень не хочю подводить людей. Да понимаю что это как-то тупо но как есть так есть. Надеюсь на вашу доброту и понимание, читы скачивал потому-что хотел очень сильно играть. Гта 5 рп это моя любов. если что могу в дискорде показать чит и не знаю если есть такая возможность отменить подписку.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - сегодня утром где-то, не знаю точно

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Данная блокировка распространяется на все сервера проекта.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху