Отказано Античит

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wizzzard

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - wizzzardd
  2. Ник Администратора-AntiCheat
  3. Суть обжалования -Я играл капты/бизвары и каждый капт давал по 400 урона и по 5 голов и меня вызвала на проверку семья которая играла против нас. Я согласился и пошел мне сказали заходи в ласт активити я сказал что у меня не было его и они мне скинули его я его не начал проверять на вирустотале потому что файл точь в точь назывался LastActivity я скачал и у меня сначала была музыка а потом винлокер я им скинул 150 рублей и они сказали пароль и я разблокировали виндовс после чего у меня все данные своровали: Дискорд,ютуб,эпик геймс,почты,твич,но я не знал что они это все украли потому что на следуйщий день я улетел в Египет и не знал что у меня это все своровали потому что дискорд на телефоне другой был а не тот который у меня украли и я не мог узнать .Прилетел 15.06.2023 вчера вечером хотел зайти а у меня везде вылетело с аккаунтов и не мог никуда зайти после чего я захожу в эпик геймс и там у меня пишет не правильный пароль . Я понимаю что меня взломали и понимаю кто это мог пишу ему в дисорд с другого аккаунта что зачем он это сделал он пишет по приколу после чего я с ним договорился за 300 рублей купить все данные на что я им скинул они мне все скинули и я захожу в гта 5 рп а у меня ЧС за AntiCheat понимаю что это не я 100% и пишу жалобу вам что бы вы мне помогли. Я посмотрел заходы в игру и там видно что играл на аккаунте не я а с другого IP адресс. У меня динамический IP поэтому в конце другие цифры . Город регистрации аккаунта- Россия,Томск.Регестрировал аккаунт примерно 01.05.2023 Могу дать все пруфы на то что это мой аккаунт . Прошу разбанить я осознал свою ошибку и не буду больше проходить проверки у простых людей. Я очень хочу играть помогите мне
  4. Доказательства (если имеются) - , , , 5.Дата/время выдачи наказания -не знаю

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Данная блокировка распространяется на все сервера проекта.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху