Рассмотрено анти чит не видит видеокарту

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

You_Down

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Shwed Youngetti
  2. Ваш игровой логин: You_Down
  3. Описание проблемы: У меня ноутбук в котором две видеокарты, одна основная другая вторичная. Играл через рейдж все было замечательно, добавили анти-чит ,рейдж перестал видеть основную видеокарту. На компьютере была старая версия гта 5 рп лаунчера в которой моя видеокарта читалась. Вчера снес винду скачиваю гта 5 рп лаунчер видеокарту он не видит, через гта 5 рп лаунчер тоже самое. Но когда захожу на другой сервер без анти-чита, либо одиночку, у меня все хорошо.
  4. Доказательства: кликабельно
  5. Дата: 22.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте

Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD

Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"

Внимательно прочтите, что нужно сделать, и что Вы сделали:
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Речь о нашем лаунчере не шла.
Выбрать нужно дискретную видеокарту (не в процессоре), при этом не только в настройках Windows, но и в панели Nvidia/AMD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху