Отказано Anthony Blant v. Artur Licuxa, Timur Kuznetsov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ke1zza

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Anthony Blant
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 115345
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1885368
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Artur Licuxa
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Timur Kuznetsov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22 - го числа 1-го месяца примерно в 21:48 по местному времени , я , будучи сотрудником Федерального Расследовательского Бюро находился в статусе патруля в районе Сэнди-Шорс, был нагло обманут ответчиками, которые общались с криминальной структурой ( способствует нарушению Главый 15-й статьи 6-й УАК СА, а именно халатность / халатное отношение к своей работе или же должности. Во вторых, они также проигнорировали то, что я ( Истец ) находился в критическом состоянии, можно даже сказать был присмерти. Это крайне сильно ранило меня, ведь я, будучи образцовым сотрудником Федерального Бюро был буквально брошен на произвол судьбы своими же сослуживцами.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Фото-Карточка паспорта.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Клац*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выплатить мне, истцу моральную и материальную компенсацию в размере 35.000$ потраченных на лечение у врачей, а также на психолога.
2. Выплатить мне, истцу компенсацию оплаты судебной пошлины в размере 30.000$
3. Привлечь ответчиков Artur Licuxa, Timur Kuznetsov к уголовной ответственности согласно статьям УАК СА

22.01.2025
A.BLANT

Mihail_Zaychikov

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Anthony Blant v. Artur Licuxa, Timur Kuznetsov

_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение, а именно, не указаны нарушенные права истца. Этот фактор является решающим и препятствующим принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
MIHAIL OWNED
M.O.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.01.2025]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху