Рассмотрено Аномалия с телепортацией машины

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The3oXaH

Новичок
Пользователь
1) Zoxan_Garcia
2) У меня уже какой раз возникает проблема, где я приезжаю в агенство по недвижимости, ставлю там свою машины иду к выбору домов, возвращаюсь, а моей машины, либо нету, либо она поменяла место парковки на несколько десятков метров. Я очень не доволен такой ситуацией, так как вообще пропадает возможность поймать квартиру, тем более, когда машина пропадает. Сейчас был такой же случай и машина оказалась в другой части города, хотя на пару метров от нее отошел. Очень неприятно. Возможно это делает читер, который хаты ловит.
3)
Вот видео, то что произошло сейчас. Администрация хочет сказать, что это мою машину толкнули до WN, либо я двигатель не заглушил. Ну такое конечно вряд ли могло произойти, если даже кто-то толкнет, то не так же далеко через пол города.
4) Время 16.11.2020 02:45 примерно 15 минут +-, на видео видно более точное время

Здраствуйте.
Машина не может сама пропадать или теряться.
Либо же вы не глушите свой автомобиль, либо же игрок который её забирает, владеет ключами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху