Отказано Аннулирование судимостей №750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doughnut_Ramirez

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Doughnut Ramirez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной на протяжении этого года.

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме в Федеральной Тюрьме за 2024 год.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: паспорт
2. Квитанцию об оплате государственной пошлины: Оплата
3. Номер телефона и адрес электронной почты: 3872698 | skrrrinshot
4. Дата подачи заявления: 04.01.2024г.

1703693616920.png
Апелляционный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
04 января 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Doughnut Ramirez, суд считает необходимым отказать в удовлетворении в связи с нарушением правил закрепленных в 17 главе п. 5 судебного кодекса.

* примечание: в настоящем заявлении на аннулирование судимостей прикреплена квитанция, в которой четко видно, что денежные средства отправлены ушедшему в отставку Верховному судье 30.12.2023 года. В настоящее время рекомендуется отправлять средства на банковский счет Председателя окружного суда Noah Ngueno [реквизиты: 240537].

Председатель окружного суда
Noah Ngueno
Подпись: NN

мне сейчас заново 150к отправлять? у меня нет таких денег нигде не написано скидывать на новые реквизиты скидывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху