Рассмотрено Anita_Solenaya

• Автор темы Автор темы jjbbsan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jjbbsan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Sashko_Castro
2. Ник Администратора: Anita_Solenaya
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что с моей стороны не имелос ввиду никаких оскорблений, и попыток дискредидировать администраторов, я говорил только факты. Да и то очень мало говорил в общем.
Я понимаю если бы получил наказание при грубом общении, на повышенных тонах. Но всё что я делал - воспринимал ситуацию на легке, потому что это ИГРА, во мне есть смешинка, я очень люблю смеяться, и любую ситуацию в игре воспринимаю так же -легко. Человек есть человек, его реакцию на определенные вещи знает только сам он
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UD29z
5. Дата выдачи наказания: 27/09/2022 | 00:21:54 |

UPD: Прикрепил полную видеоситуацию, где меня возмутило то, что человеку не выдали мут за его нарушение, на что и указывал.
Так же, сам не отрицаю факт нарушения МГ, т.к при написании репорта, ответил админу в войс чат - таймкод 2:10.
Так же, попрошу заметить что админы вмешались в рп процесс, и туда сюда дергали диму медичи.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Вам неоднократно давали предупреждения касательно Ваших некорректных высказываний. Вы же эти предупреждения проигнорировали, за что и понесли соответствующее наказание.
Так же, попрошу заметить что админы вмешались в рп процесс, и туда сюда дергали диму медичи.
Вмешательство произошло по причине того, что игроки самостоятельно обратились за помощью к администрации, причем обращение поступило и со стороны сотрудника, и со стороны задержанного.
С администратором будет проведена беседа на предмет корректности общения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху