Рассмотрено Angel Devilleto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Millers

Новичок
Пользователь
1.X1on10
2.Angel Devilleto
3. (Кинули в чс проекта) У меня такая проблема 2 месяца назад или 3 хз меня забанил Angel Devilleto я писал на форум об обжалование моего бана но мне писали всё время что не по форме тип надо привязать игровой с которого меня забанили но я не помню от него данные я это писал 1000 раз но мне отвечали по одинаковому потом пишет админ что какой смысл нам проверять ваш аккаунт прошёл уже месяц ребят скажу честно я даже историю браузера не могу очистить а вы говорите про скачивание читов я могу пойти на любые проверки хоть перекройте весь комп не найдёте читов ! Просто сами поймите я вложил 30 к и не могу разблокироваться месяц
4.скажите пожалуйста как решить данную проблему ??
5.1.12.2020
13:00-15:00

Не могу восстановить ак потому что не помню от него логина пароля почту и тд можно пожалуйста попросить админов что бы без этого проверили ? Просто я уже 2 месяц сижу

А в разделах где можно восстановить пароль и тд у меня не получаеться восстановить потому что я не помню логина ака на котором меня заблокировали

Здравствуйте!

Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху