Отказано Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JorikJordan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:
Yurgen_Bakhmut

2. Никнейм администратора:
Stanislav_Sen

3. Подробное описание ситуации: Сидел деморган, Меня вызвали на проверку на подозрительную активность, дали мне дс, не правильный, начал добавлять добавил, говорю что добавил в дс, мне говорят у вас остлалось пару секунд, я альтабаюсь что бы написать и у меня игру крашит, смотрю заявку на добавление в дс, ее так и не приняли, захожу в офф дс 5рп, а у админа ник с точкой, пишу ему он не отвечает даже почему он мне дал не правильный дс, и дали бан за 3.15 уход от проверки, могу признать играю с ахк, но ошибка полностью адмнистратора почему то он дал не верный дс ниже скину скрины (Можно хоть навсегда забанить персонажа, но пожалуйста снимите чс) стороние софты не использую, только ахк на деморган
4. Доказательства: (2 заявки кинул, первая как вызвали на проверку, вторая взял с офф дса, видимо он мне свой старый дс дал) в 10:45-10:46 меня крашнуло, я сразу начал в игру заходить, (код всегда приходит когда захожу в игру)
5. Дата и время выдачи наказания: 28.07.2024 11:45

Заголовок обжалования: Обжалование наказания “НикНейм администратора”

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху