Отказано амнистия

• Автор темы Автор темы hayogi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hayogi

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Javob_Ramirez
2. Ник Администратора - Skillz_Catcher ( By Lelya)
3. Суть жалобы - Приехал взять схемы с мясом, после схем я поехал на захват флага от банды, и благополучно забыл, а после и забил на это мясо. Понимаю, что не прав и все такое, но Я считаю, что за такую ерунду банить на МЕСЯЦ очень глупо. Тем более это мое ПЕРВОЕ нарушение на этом сервере, о правилах которого я конечно же не знал, так как перешёл вообще с другого проекта на котором этих контрактов отродясь не было. Понимаю, что я могу найти тысячи причин чтобы оправдать себя, но я надеюсь, что администрация поймет как это выглядит от моего лица, а именно так, что получая 5 уровень я сразу решил заработать, а НН тип которого я впервые вижу и никак НЕ обижал и Не оскорблял решил забанить меня на целый МЕСЯЦ ало, я не понимаю на что можно быть таким обиженным на меня я же ничего ему не сделал, а он заливает на меня откат из-за 15к. В общем и целом, подводя мои умыслы, я хочу попросить понять и амнистировать меня, так как играть и развиваться со своими друзьями дальше на проекте у меня есть дичайшее стремление.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2359.2908547/

VaheN61.png

Снятие наказания возможно только в случае урегулирования конфликта с обоих сторон.
До этого момента - отказано.

2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху