Рассмотрено Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Memphis07

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Memphis_Morales
  2. Ник Администратора - Israel_Elsman
  3. Суть жалобы - Катался с другом по гетто, тулились со всеми подряд, так как думали, что так можно, ведь после 22:00 в гетто разрешен дм, я не знал что нельзя убивать медиков, так как я думал что дмить можно вообще всех, пока мы тулились мы оказались на титуле грувов, и на нас залили за ск, до этого по нам уже тулили возле респы грувов, потом подьехала хелпа, и мы растулили чела который приехал и в последствии он залил на ск, искренне хочу извиниться за дм медика, я не знал что есть кто-то кого нельзя тулить в гетто, обещаю, что запомню это навсегда и больше никогда не буду тулить медиков, ещё я немного прочитал правила и всё понял, за это прошу прощения и обещаю что этого больше никогда не повторится, и по поводу ск, если оно там было, я просто не знаю считается ли это за ск если до этого мы уже тулились возле респы грувов, а потом приехал чел с грувов к ним на респу и мы его вытулили, в любом случае прошу прощения, больше не буду возле чьих-то респ значит вообще тулиться, прошу понять и простить на первый раз, а то 14400 секунд сидеть я явно не буду, а с проекта уходить я не хочу, вся душа лежит к нему, прошу дать шанс на первый последний раз, я сделал выводы, ознакомился с правилами которые нарушил и обещаю что больше никогда не повторю тех же ошибок и прошу Вас снять наказание, спасибо за понимание, обещаю что не подведу, ещё раз извиняюсь
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.02.2024 13:35

Вложения

• 1708866192383.png
    1708866192383.png
    156.5 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте.

Срок деморгана по двум жалобам будет частично амнистирован на первый раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху