Отказано Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny_Morrison

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Kenny Morrison
  • Ник Администратора- Eva_Baker
  • Суть жалобы - Добрый день, я пишу обжалование не первый раз, администрация сервера вы не представляете как я хочу продолжить играть на сервере но последнее время что то не то я очень хочу получить второй шанс который я правильно использую на этом аккаунте не осталось имки на нем только организация и фулл блекворки на персонаже, я бы хотел попробовать себя в роли овнер фамы так как найти сейчас годную семью которая предоставит тебе многое очень сложно у меня уже есть своя задумка в голове, мне этот аккаунт очень дорого я отыграл не мало на самом проекте все мои 4к часов провел на davis/redwood вот прошло чуть больше месяца и я понял что это было очень зря я обманул человека на деньги прошу разбанить и дать второй шанс. На аккаунте до этого были наказания ( обман на оргу ) я там просрочил 1 день ( обман на контракт ) это я сделал не специально если память не подводит. Я хочу попробовать начать опять активно играть на проекте гта 5 рп прошу дать мне 2 шанс или частично аминистировать меня.
  • Доказательства - https://imgbb.com/5hG48xV

Доброго времени суток!
Вы можете играть на других персонажах.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху