Отказано Амнистия

• Автор темы Автор темы KreK4eR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KreK4eR

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Logan Hoodthuggerez
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - едем мы по трассе останавливаемся и госник подехал к нам выкидывает меня с своей машины тайзером выходит начинает кафать просто не за что не показывает бейдж, не говорит статью, и убивает моего друга я у него спросил зачем ты это делаешь ты же улетишь за нрп коп он мне матом грубо отвечает что ему все равно и говорит что он госник ему ничего типо не будет потом мой друг кафается появляется на больке этот госник вмесет со мной едет на больку видит моего друга и кафает его тоже хотя один госник не может кафать сразу двоих потом мы едем он нас оскает грубо и говорит какие мы (лошки) я говорю давай взятку дам он говорит 30к я понимаю что могу кюшнуца потому что я не хотел сидеть в фт не за что так и плюс он еще и нрпшыт и обзывет меня, мы подьехали к фт он снимает наручники а я понятное дело не дам ему деньги за то что он тайзером меня выпернул не отграл его никак, обзывал, тк еще и один двоих вяжет я f1 релог на сервак захожу на сервак вижу что он за мной начинает ехать так как я заспанился в том же месте отхожу и опять F1 потому что бы он меня повязал не за что. Я понимаю что сам нарушил правила но и вы меня поймите что это бесспредел и так как он поступать нлезлья дайте пожалуйста амнистию( как можно больше снимите если можно) я осознал что сделал в какой то степени не прравльно. Простите!
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.02.2024
1707305251289.png

Учитывая историю наказаний - даже в частичной амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху