Рассмотрено Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Legit

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Kostya_Rockefelleryanez
2. Никнейм администратора-By Falls
3. Суть обжалования - Здравствуйте уважаемый администратор читающий это обжалование! Я хотел бы получить амнистию полную или же частичную в связи с не неимением подобных нарушений на сервере "Хармони". Так же хотел бы уточнить что игрок предоставил не полную видео фиксацию нарушения мной тех или иных правил проекта нарушив правило подачи жалобы "Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации ", как выглядела ситуация от моего лица:Мы с моим другом едем по городу видим как задерживают моего знакомого подъезжаем спрашиваем что произошло сотрудник полиции (не уверен что именно тот кто подал жалобу) отвечает нам "Свалите отсюда". Не выдержав столь грубых высказываний в мою сторону решил напасть на данного сотрудника после чего в дискорде услшал "Он спанк вкидывает". Своей видео фиксации не имею полностью согласен хотелось бы обяснить свою позицую я кьшнулся так как не хотел отдавать свою жизнь в руки столь грязного сотрудника с не соблюдением собурдинации и рп модели копа если сотрудник гос использует спанк во время файтов о каком рп вообще может идти речь.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -Да
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5246-id-614.2311732/
6. Дата выдачи наказания -11/5/4.20+-

Здравствуйте
Будете частично амнистированы на первый раз
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху