Отказано Амнистия

• Автор темы Автор темы O4umelyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O4umelyy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bill Insurgent
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования - 01.10.2023 я был заблокирован, за свою глупую ошибку сказав игроку в игре давай 150к и я не посажу в федеральную тюрьму и не залью жалобу на форум, свою ошибку я полностью признал, настоль грубое нарушение с моей стороны первое, если говорить про заблокированный аккаунт, я написал обжалование и вместо 31 дня бана мне снизили до 7 дней, я понимаю что хоть как то смягчили наказание, но в тоже время знакомый получил по той же причине 1.22ПП наказание в виде 31 дня бана, написал обжалование и ему заменили бан на деморган, я просидел в бане 3 дня, прошу если это вообще возможно заменить бан на деморган, мне не хочется создавать нового персонажа и его развивать пока основной находится в блокировке. Прошу администрацию отнестись с пониманием и принять правильное для вас решение
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/obzh ссылка на прошлое обжалование
  5. Дата/время выдачи наказания 01.10.2023 в 21:40:57

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху