- Автор темы
- Ваш Ник - Zolduck Strong
- Ник Администратора- Deyk_Kyed
- Суть обжалования - ( пишу второй раз , Neal Caffrey отклонил из-за того , что я попросил амнистировать перса который был наказан за выход в наручниках , а как оказалось если откидывает SYSTEM , то не выпускают, ну так вот у меня есть 2 акк на котором тоже деморган , но здесь я был наказан за жалобу, прошу пожалуйста амнистировать этого перса если это возможно) Здравствуйте, играл с самого открытия на сервере Devis. Получил заслуженное наказание на 25к сек в деморгане , отсиживать кайфа особого не было, создал второго персонажа , на нём получил заслуженное наказание за выход из игры в наручниках. Создал третьего персонажа, на котором естественно тоже получил заслуженное наказание за выход в наручниках, почему же ? Потому что я был мелким опарышем , обезьяной с одним полушарием мозга и нарушал П.П. Сейчас я вырос и осознал каким плохим мальчиком я был, то , что нарушал П.П. Времени отсиживать этот деморган у меня нет потому что мой отец строг к компьютерным играм и если я просижу за ПК больше 30 минут он начнёт лупить меня своим фирменным кожанным ремнём на затылку , как раз это сейчас и происходит и в некоторых словах могут быть орфарграфические ошибки за которые я сильно извинияюсь. Я сильно расскаиваюсь перед своим тёмным прошлым , но сейчас мой отец выбил из меня эту дурь и я стал послушнее, прошу выпустить с деморгана, пожалуйста.
5. Дата и время выдачи наказания - год назад +-