Отказано Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DevinWood

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Devin Tuaranez
  2. Ник Администратора- Shved_Tilted
  3. Суть жалобы - меня начал кафать полицейский я начал уезжать изначально не понимал почему он не на гос машине уже начал гореть, я не знал что это стример, вообщем дальше меня поймали и начали кафать порвали права и так далее, после чего я не подумал своей тупой башкой и заруглся на родителей мне безумно стыдно стало после этого меня моментально откинули закидывал деньги стримеру просил прощение написал в дискорд ему и так далее но ответа не получил. Хочу запросить частичную амнистию и обещаю во преки такого больше не повториться я максимально не прав, до этого играл на проектах и меня так оскали и даже головой не мог подумать что все именно так произойдет, дайте один шанс такого больше не повториться. Получил медиа жалобу от Elpacho.
  4. Доказательства -
    1694444065373.png
  5. Дата/время выдачи наказания -11/09/2023 09.59:21

Вложения

• 1694444035882.png
    1694444035882.png
    490.5 KB · Просмотры: 3
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.
Пока что - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху