Отказано Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blago666

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Kilogram Govna
  • Ник Администратора- Max Pivovarov
  • Суть жалобы - Здравствуйте, прошу прочитайте полностью. Прошу снять мне ЧС, чтобы я мог играть на GTA5RP. Я просто зашел чтобы поднять настроение r0xieee. Я понимаю что я сорвал рп процесс на какое то время, я делал это не со зла, включил трек без запреток, я не хотел кого либо обидеть либо задеть. Я не хочу потерять персонажей которые у меня есть на других серверах, потому что во всех них лежат воспоминания. Знаю поступил плохо, это мой первый черный список. Простите на первый раз. Если буду подавать амнистию по ссылке, я потеряю всех персонажей чего я очень не хочу. Мне не хочется играть на других проектах, как говорил r0xieee 5 рп роднее. Посмотрите клип снизу, я только поднял настроение во время суда, а не пытался навредить его каналу. Выдайте деморган либо другое наказание. Только пожалуйста снимите ЧС с других серверов. Пожалуйста!
  • Доказательства - https://youtube.com/clip/UgkxhQsL2FYC4LR7UrsOM4VW4A9jBprYTBxJ?si=salOHWExNexKEJ6E
  • Дата/время выдачи наказания -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху