Рассмотрено Амнистия.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Set Thoose

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Yohan (Frozz - прошлая фамилия)Lonely
2. Ник Администратора- Ragna Holen
3. Суть жалобы - Warn - Обход чс.гос.
4. Доказательства -
1692336673618.png

5. Дата выдачи наказания - 18.08.2023
Все началось с того что я зашел на сервер Rockford впервые, я хотел пойти в армию, прошел собеседование и меня приняли, там был с виду хороший человек, он мне помогал и подсказывал. Я пробыл в армии 2 дня, потом ко мне заходит войс друг и говорит "го в фаму там тачки крутые и много мероприятий, там лучше чем в армии", я пошел в фаму и мне тот человек с армии сказал то что если я ливнул через вип из фракции то я буду в чс. но когда лидер смениться то я уже в чс. не буду, я будучи новичком поверил ему, после того как я ушел из фамы я вступил в лспд, там я спросил у человека в погонах "могу ли я продавать оружия которые я подбираю с челов" Он сказал то что могу и через месяц я был забанен за слив склада 3.07.2023, я не брал по кд оружия у говарда и не сливал их, я нивкоем случае не оправдываю свою вину, я раскаиваюсь и обещаю больше так не делать, я хочу дальше работать в лспд и играть рп, мне это очень нравится, я обещаю этого больше не повториться. Сегодня ранним утром мне дали варн за обход чс.гос. Я без шуток не знал что играю во фракции при том что я в чс этой фракции, из за того самого человека из армии, я искренне прошу извинение за мною содеянные нарушения. Я очень горю желанием играть на вашем сервере и быть честным игроком, отыгрывая рп не нарушая правил. Прошу снять с меня чс.гос и варн, повторяю, больше такого не повториться, буду играть соблюдая правила проекта Gta 5 RP. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Варн получали не за нахождение в ЧС фракции, а за нахождение в черном списке всех государственных структур.
Варн и черный список будут амнистированы на первый и последний раз, при повторных грубых нарушениях правил государственных структур будет выдан ЧС гос. структур без возможности амнистии.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху