Отказано Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Fisenko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Roman Kingsman
  2. Ник Администратора- Blade Suzuya
  3. Суть обжалования - Я хотел бы получить амнистию на первый и последний раз, простите меня. Мне дали варн по причине двух персонажей мм + lspd, в свою сторону я хочу сказать, что это мой первый варный и не судите строго пожалуйста, на тот аккаунт, где была мексиканская мафия я не заходил после поступления в полицию и вышел из всех групп в дискорде, касаемых мафии, потому-что это было-бы нечестным. Если-бы я был в курсе, что так запрещено - я бы давно уже удалил тот аккаунт или как минимум вышел бы из мафии. Я принимаю свою ошибку и что незнание закона не освобождает от ответственности, но на первый раз даже предупреждения не было, я вышел с того аккаунта и теперь я не нахожу ни в какой банде, есть еще один аккаунт, но там вроде нигде не нахожусь - если нахожусь, то можете его удалить, прошу принять мою амнистию, с уважением, обычный пользователь, впредь такого не повторится и еще раз, простите.
  4. Доказательства (если имеются) - фото тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.07.2023 / 22:20

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху