- Автор темы
- Ваш Ник -Abhat Domizaki
- Ник Администратора-Vanko Xenobia
- Суть обжалования - дали бан за невыполнение контракта, играю на сервере девис уже давно и это мой мейн сервер и единственный мейн аккаунт. в тот день было воскресенье и контракт взял около обеда по мск(по моему времени перед обедом) сделал схемы и немного мусора а после я хотел на немного оставить контракты так как были фракционные мероприятия. После меня начало крашить(раза три крашнуло при онлайне 2200) и когда зашел не было особо желания доделывать так как был почти воскресный вечер и работать было как то не охота, и что бы не выяснять про контракт я просто ушел из организации. Клянусь что я не знал что это считаеться нарушением и думал что нечего не будет, у меня был уже момент когда мне так же не хотелась делать но я доплатил хозяину за контракт и он меня уволил. Прошу меня амнистировать так как это мой единственный мейн персонаж, я понял свою ошибку и в будущем обещаю что такого больше не случиться
- Доказательства (если имеются) -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7342.1876446/
- Дата/время выдачи наказания - не могу точно посмотреть так как проблемы с заходом в гта