Отказано Амнистия

• Автор темы Автор темы Kesorik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesorik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tokio Simbiotik, Kesorik
  2. Ник Администратора- Vanko
  3. Суть обжалования - Где то в 19:00 меня повязали госсники, я начал багоюзить и выходить из машины, потом перезашел в игру, и меня вызывают на проверку, у меня зависла игра, я ждал минут 5 пока она отвиснет но мне пришлось ее закрыть, перезашел в игру и я уже в бане за уход от проверки, пытался писать Vanko#1337 в дс, но у него закрыта личка, даже в стиме добавился и попросил в дс добавить меня, но он не добавил до сих пор, прошу перевыдать наказание на багоюз, пожалуйста, я был готов пройти проверку, простите меня за мой компьютер, хотя бы до месяца снизьте блокировку прошу, надеюсь поможете
  4. Доказательства (если имеются) - https://yapx.ru/album/V7GXW
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.04.2023

Обратитесь в личные сообщения в дискорде к vanko#1337 для прохождения проверки.

хорошо, пусть меня в дискорде добавит пожалуйста

AqrpA9VeYJ0.jpg

закрыты личные сообщения, в друзья добавлися я, пока принимает, я отойду по делам

Уточните свой дискорд с тегом под данным сообщениям и ожидайте сообщения администратора.

Заблокированы за использование стороннего ПО. Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху