Отказано Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deniskapushka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Denis_Hiroshima
2. Никнейм администратора:-Emma_Glorious
3. Подробное описание ситуации:
Меня забанили навсегда увы, я не знал что тут такое карается законом пермонентного бана, я очень сожалею о содеянном, правда отдать долг я не смог из за этого занервничал и разорвал с ним связи, я предлагал ему обменяться назад машинами и компенсировать 50000 винтами что бы не было недопониманий, так как машина очень не понравилась, он отказался, в итоге я выкупил машину такую же у другого, которую ему продал и ушел в минус, и денег отдать долг у меня не было, пришлось поступить некрасиво, да это перекупы они коварные, я обменялся не в свой плюс это моя вина, я правда сожалею, прошу дать мне один единственный шанс, я с утра до вечера жил в штате, с женой ругался, я все ему верну, буду учить правила, и впредь такого не делать и продумывать все свои действия что бы это не пересекало основные правила проекта, спасибо за понимание!
4. Доказательства:- отказ обменяться назад скриншот в Дискорд общении
5. Дата и время выдачи наказания: - 16/09/2022

Вложения

• Screenshot_20220916-170217_Discord.jpg
    Screenshot_20220916-170217_Discord.jpg
    130.4 KB · Просмотры: 3
И денег я не получал, деньги в руки от него я не получал, это очень важно, я по сути мы обменялись авто а разницу в цене я ему не вернул, он получил мой Лексус а я его Ауди, а разницу в цене отдать ему не смог, и вот так жестоко со мной 😣

Здравствуйте!

Вы ошиблись сервером подачи обжалования.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху