Отказано Амнистия по жалобе №518 | Guillermo Martinez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Ivans

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Maxim_Ivans
2. Ник Администратора: Guillermo Martinez
3. Суть жалобы: Прошу снисхождения за данные нарушения, я получил колоссальный опыт: насколько важны 4 слова в отыгровке, которые, казалось бы, можно было логически додумать. В данный момент уже исправляю биндер, чтобы он никак не противоречил правилам и я продолжил заниматься своим любимым делом на сервере. Мне очень жаль, что имея достаточно большой опыт в РП на GTA V проектах, я прокололся в этом моменте. Мне выдали наказание в виде кика с фракции (или варна, не знаю точно) и деморгана на 60 минут. Прошу дать разрешение на восстановление в ПД и частичную амнистию в виде снятия варна (если его выдавали), чтобы я мог продолжить руководить своим отделом и дать наглядный пример, насколько важно все свои действия отыгрывать. Заранее спасибо.
4. Доказательства:
• Жалоба на администратора с пояснением ситуации: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-guillermo-martinez.41311/
• Жалоба на меня: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no518-id-10.41150/
5. Дата выдачи наказания: 10/03

Guillermo Martinez

Начинающий
Пользователь
Судя по действиям заместителя шефа в виде провокации, дискредитации и обсуждении действий администрации в дискорде фракции в общей флудилке, Вы уже подали пример другим игрокам, действия описанные игроком в жалобе, также запечатленные на видео - неприемлимы для сотрудника столь высокой должности. Эта ситуация наглядный пример, показывающая что администрация видит гораздо больше чем игроки, в силу того что мы занимаемся этим каждый день и повидали множество подобных ситуаций.
По поводу Вашей одежды - дело совсем не в ней, я сразу же, увидев на видеозаписи гражданскую одежду и отыгровку наручников, зашел во фракционный дискорд и посмотрел в каком отделе вы пребывали.
Дело исключительно в отыгровках, раз уж Вы так сильно постарались над биндером, можно было учесть все мелочи.
По поводу конвоирования - отпустив игрока персонаж делает телодвижения, он расслабляет мышцы рук и кистей, руки отпускают человека, это ведь тоже действие, отыграйте это и не будет никаких проблем, я не прошу отыгрывать каждое движение. Как уже ответил Вам администратор в жалобе на меня - на проекте установлен режим Medium RP, так что будьте добры, при взаимодействии с другими игроками отыгрывайте все действия во избежание подобных инцидентов.
Про документы и КПЗ я думаю объяснять не стоит.

В силу Ваших действий в виде жалобы, действий шефа, его заместителя и начальника отдела CPD в виде провокации, дискредитации и обсуждении действий администрации - в амнистии отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху