Рассмотрено Амнистия по возможности Marta_Krause

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoadwhyNot

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Matthew Miers
  2. Ник Администратора- Marta Krause
  3. Суть жалобы - Ну вообщем ситуация такова, спрашиваю в /fb типо марта меня откинут за то что в рюкзаке аммунку храню типо броников? она сказала да, после человек с ником Salo и фамилией далее не помню точно назвал её пухляшом, я посчитав это милым словом решил назвать её так же, после чего получил блокировку на 10 дней по 3.10. Она посчитала это за оскорбление видимо, извинился перед ней в дс , так же приношу свои извинения если её это затронуло тут, марта прости меня. Матом я её не крыл ничего такого, агрессию на неё не выводил, хотелось бы чтобы мне амнистировали на первый раз, впредь больше не буду говорить так даже ласковыми словами в сторону администрации. надеюсь на частичную амнистию, какую решать вам, но пожалуйста не долго я 4 часа снимал прошлый ... Низкий поклон администрации. Еще раз извиняюсь.
  4. Доказательства - https://yapx.ru/u/TRK4S от третьего лица т.к не могу на сервера даже зайти.
  5. Дата/время выдачи наказания - в районе 4-5 часов утра, точно не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху