- Автор темы
- Ваш Ник - Choppa Versacee
- Ник Администратора-Minori Macaroni
- Суть жалобы - сегодня ночью на поставке LSSD крайм фракции ждали хоть каких то действий от гос фракций, но ничего не происходило и в итоге они просто до рестарта сидели, но это не важно. Моя ситцация:один из наших придумал умное решение переодеться в якобы госника и прибежать к ним, у него был бронижилет LSPD администратор Max это увидел и просто попросил сдать бронежилет и он просто сдал и остался без наказаным сказав, что он лежал на полу хоть это было не так и все он дальше побежал косить под госника в моем случае у меня тоже был бронежилет LSPD я переоделся в ЧП форму LSPD и стоял просто в КПЗ LSSD и наблюдал за проц. действиями и меня потом задержал шериф Марсель и на допрос повел далее с допроса меня в другой деменш тепает Minor и спрашивает откуда бронежилет я сначала тоже сказал с пола подобрал т.к. наши уже так говорили и им поверили потом я сказал что со склада особняка (это мой бронежилет был забыл еще сдать с госки и потом просто забыл про них мне напомнили про него и я пришел в нем в LSSD и все забанили на 5 дней. Прошу вас амнистировать мое наказание, не буду так больше делать, я понимаю свою ошибку и это больше не повторится. Также убедительная просьба, при рассмотрение моей амнистии прошу вас или же амнистировать весь срок или же не амнистировать совсем, т.к я совсем скоро уезжаю и частичная амнистия мне будет бессмысленна, т.к уеду я на достаточно долго
- Доказательства - тык
- Дата/время выдачи наказания -
- 14.08.2023