- Автор темы
Ваш Ник
Astroside Warzonetti
Ник Администраторa
Leon Showbiz
Суть жалобы
Был забанен по жалобе указанной выше, каюсь и полностью признаю свою ошибку
Хотел бы дополнить, что человек ливший жалобу, выложил не полный откат как указано в правилах подачи жалобы, потому, что до этого этот человек орал на меня, оскорблял, так же хотел убить моего друга (бил его), я не виноват, что тот человек ливший жалобу, не заглушил свой мот и побежал в риелторку, как видно на откате я его не сбивал, он сам его не заглушил, правилами сервера не запрещено сесть и уехать на открытом, заведенном транспорте даже если он не ваш, прошу смягчение бана, потому что откат был не полный, бан за 1.12 был необоснованный и притянутый за уши, ведь по сути я нарушил лишь дб.
Доказательства
Дата выдачи наказания
14.09.22
16:39:20
Astroside Warzonetti
Ник Администраторa
Leon Showbiz
Суть жалобы
Рассмотрено - Жалоба 7908 ID1018 ID241
Ваш никнейм: Casper Sociopath Никнейм нарушителя: 1018, 241 Подробное описание ситуации: На пейдее в 16:00 слетел дом, данный гражданин задбшил все мотоцикелы благодаря чему создал помеху игровому процессу(ловле дома), что попадает под пункт правил 1.12, а именно: 1.12 Запрещены деструктивные...
forum.gta5rp.com
Был забанен по жалобе указанной выше, каюсь и полностью признаю свою ошибку
Хотел бы дополнить, что человек ливший жалобу, выложил не полный откат как указано в правилах подачи жалобы, потому, что до этого этот человек орал на меня, оскорблял, так же хотел убить моего друга (бил его), я не виноват, что тот человек ливший жалобу, не заглушил свой мот и побежал в риелторку, как видно на откате я его не сбивал, он сам его не заглушил, правилами сервера не запрещено сесть и уехать на открытом, заведенном транспорте даже если он не ваш, прошу смягчение бана, потому что откат был не полный, бан за 1.12 был необоснованный и притянутый за уши, ведь по сути я нарушил лишь дб.
Доказательства
Дата выдачи наказания
14.09.22
16:39:20
Последнее редактирование: