Рассмотрено Амнистия/Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dava Carrer

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Dava Revenance
2. Ник Администратора- Leon Showbiz
3. Суть жалобы - Играю на проекте GTA5RP уже более 3х лет, сегодня после долгого перерыва решил зайти в игру, играя меня выбивает с сервера в экран загрузки, при повторном подключении мне выдает что мой IP в черном списке.
Активно не играл я примерно 2.5 месяца (после того как снялся с поста хелпера), до этого так-же не происходило никаких ситуаций связанных с такими игроками. Я играю на проекте более 7-ми тысяч часов и никогда не скрывал игроков которые что либо продают, используют читы или что-то подобное..
Прошу разобраться в ситуации более подробно, если понадобится можем связаться в Discorde и поговорить там.
Попытался узнать у администрации причину выдачи наказания, мне написали следующее:

(( не знаю как еще более подробно возможно описать ситуацию, надеюсь этой информации будет достаточно, с заранее спасибо за рассмотрение данного обжалования. ))

1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.

4. Доказательства - тык | Скриншот того что у меня IP в черном списке.
5. Дата выдачи наказания - 16:04 по Московскому времени.

Здравствуйте
Сокрыли нарушение 3.13, которое было допущено Вашим товарищем в личных сообщениях с Вами же. Наказание выдано корректно и остается в силе.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху