- Автор темы
В Окружной суд штата San-Adreas
От гражданина: Lit Cardosov
От гражданина: Lit Cardosov
Амнистия о снятии судимости №019
_______________________________________________________________________________________
Я, гражданин, Lit Cardosov, отбывший наказание по статье уголовно-административного кодекса штата San Andreas. А точнее статьи: 15.1 и 15.6, в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть мою амнистию о снятии судимости. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
_______________________________________________________________________________________
15.1, 15.6 - Я, Lit Cardosov, был помещен в Федеральную Тюрьму штата на основании судебного решения по иску ВС№041. В ходе судопроизводства была установлена моя вина в том, что я выписал ордер на рейд Weazel News на основании субъективного мнения.
Я очень сожалею о содеянном и прошу реабилитировать меня перед гражданским обществом.
А также, прикрепляю все необходимые документы:
Ксерокопия паспорта;
Подтверждение оплаты гос. пошлины;
Ксерокопия мед. карты;
Телефон, почта : 405-73-18, (( Лит#4898))
Дата, время: 01.10.2022, 18:06