Амнистия о снятии судимости №019

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lit Depressed

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San-Adreas
От гражданина: Lit Cardosov

Амнистия о снятии судимости №019
_______________________________________________________________________________________

Я, гражданин, Lit Cardosov, отбывший наказание по статье уголовно-административного кодекса штата San Andreas. А точнее статьи: 15.1 и 15.6, в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть мою амнистию о снятии судимости. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
_______________________________________________________________________________________
15.1, 15.6 - Я, Lit Cardosov, был помещен в Федеральную Тюрьму штата на основании судебного решения по иску ВС№041. В ходе судопроизводства была установлена моя вина в том, что я выписал ордер на рейд Weazel News на основании субъективного мнения.
Я очень сожалею о содеянном и прошу реабилитировать меня перед гражданским обществом.

А также, прикрепляю все необходимые документы:

Ксерокопия паспорта;
Подтверждение оплаты гос. пошлины;
Ксерокопия мед. карты;

Телефон, почта : 405-73-18, (( Лит#4898))
Дата, время: 01.10.2022, 18:06
AFo20Sh.png

https://lh3.googleusercontent.com/gd6JB0F8grtmEBrPwMelF78mgICiQRATm34diPX-s5KC7GnuF-7sLqoCYntD_m_qA1XY_lloM6kyS8S_o8rhVf3l5GwWxVn2gStvGHg3iJmMHVxbq07CSctlB05D7uEV7XmhYlgg

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штата San Andreas

Окружной суд Штата San Andreas, в составе Окружного Судьи Aleksandr Ramos, ознакомившись с заявлением на амнистию №019, гражданина Соединённых Штатов Америки Lit Cardosov, а также согласно статье 14.6. Главы 14 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять заявление на амнистию №019, гражданина Соединённых Штатов Америки Lit Cardosov.

2. Провести слушание по амнистии №019, гражданину Соединённых Штатов Америки Lit Cardosov заочно.

3. Амнистировать гражданина Соединённых Штатов Америки Lit Cardosov, снять судимость по статьям 15.1, 15.6 от 23.09.2022 У.А.К. Штата San Andreas и оправдать его перед гражданским обществом.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента его официального опубликования на портале штата.​
Время: 03:09
Окружной Судья штата San Andreas
Aleksandr Ramos

yf0hhZU.png
1664553455584.png

Назад
Сверху