- Автор темы
В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина: Eric Cardosov
От гражданина: Eric Cardosov
Амнистия о снятие судимости №14
_______________________________________________________________________________________
Я, гражданин, Eric Cardosov, отбывший наказание по статье уголовно-административного кодекса штата San Andreas. А точнее статьи 16.14.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
_______________________________________________________________________________________
16.14.1 - Я, Eric Cardosov, был задержан агентом FIB во время ЧП (Чрезвычайное положение) за отсутствие документов.
На тот момент я в первый раз был задержан, и у меня произошел всплеск адреналина. Поэтому во время того, как он приказал мне встать лицом к автомобилю для проведения первичного обычка, я начал убегать от сотрудника. Спустя нескольких секунд он меня догнал, заломал и инкриминировал статью 16.14.1.
Я очень сожалею о содеянном и прошу реабилитировать меня перед гражданским обществом.
А также, прикрепляю все необходимые документы:
Ксерокопия паспорта;
Подтверждение оплаты гос. пошлины;
Ксерокопия мед. карты;
Телефон, почта : 477-72-71, (( Neizer 0r0#9997 ))
Дата, время: 29.09.2022,15:56
Последнее редактирование: