Амнистия №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AnnieNight

Новичок
Пользователь
Я, гражданка, Helena Coxez, отбывшая наказание по статье уголовно-административного кодекса штата San Andreas. А точнее статьи: 17.9.2, в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть мою амнистию о снятии судимости. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
_______________________________________________________________________________________

Я, Helena Coxez,совершила преступление,после чего призналась федеральному агенту и отбыла срок в федеральной тюрьме штата. Так как я уже отбыла наказание за свои деяния, прошу снять мне статьи 17.9.2 и оправдать перед гражданским обществом.
_______________________________________________________________________________________

Гос пошлина
Документы
Судимость

Телефон,почта: 8092801, ♡~Angel~♡#9779
Дата:
02.10.2022 17:25​

1664201785117.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штата San Andreas

Окружной суд Штата San Andreas, в составе Окружного Судьи Vladislav Morenos, ознакомившись с заявлением на амнистию №022, от гражданке Соединённых Штатов Америки Helena Coxez, а также согласно статье 14.6. Главы 14 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять заявление на амнистию №022, гражданки Соединённых Штатов Америки Helena Coxez.

2. Провести слушание по амнистии №022 гражданки Соединённых Штатов Америки Helena Coxez заочно.

3. Амнистировать гражданку Соединённых Штатов Америки Helena Coxez, снять судимости по статьям 17.9.2 за 29.03.22 Штата San Andreas и оправдать его перед гражданским обществом.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента его официального опубликования на портале штата.​

Дата: 02.10.2022
Время: 17:33
Окружной Судья штата Сан-Андреас
Vladislav Morenos
Почта: GRAF#4929​

Назад
Сверху