- Автор темы
Я, гражданин Leroy Changretta (подтверждается документацией, приложенной к настоящей Амнистии), представляю свои интересы в Верховном Суде.
12.11.2023 в отношении меня было вынесено решение Верховного Суда Исковому заявлению №ВС-Д-1059, где меня признали виновным в совершении преступления по статьям 15.1 16.1 16.12 УАК действующего на момент 12.11.2023, а также выдали черный список всех государственных структур. В настоящей Амнистии я прошу Верховный Суд снять мне черный список всех государственных структур, так как я многократно раскаялся в содеянном, совершил путь искупления и хочу вернуться в государственные структуры, чтобы работать на благо общества и государства. Я не понес наказание за соденное хотя не однократно приходил по поводу этой проблемы.
К настоящей амнистии прикрепляю следующую документацию:
Перечень документов:
Паспорт, лицензии, мед.карта.
Выписка из личного дела.
Чек оплаты гос. пошлины.
Исковое заявление №ВС-Д-1059.
Перечень документов и требуемой информации:
Номер телефона: 1186887.
Почта: stuffy911.
12.11.2023 в отношении меня было вынесено решение Верховного Суда Исковому заявлению №ВС-Д-1059, где меня признали виновным в совершении преступления по статьям 15.1 16.1 16.12 УАК действующего на момент 12.11.2023, а также выдали черный список всех государственных структур. В настоящей Амнистии я прошу Верховный Суд снять мне черный список всех государственных структур, так как я многократно раскаялся в содеянном, совершил путь искупления и хочу вернуться в государственные структуры, чтобы работать на благо общества и государства. Я не понес наказание за соденное хотя не однократно приходил по поводу этой проблемы.
К настоящей амнистии прикрепляю следующую документацию:
Перечень документов:
Паспорт, лицензии, мед.карта.
Выписка из личного дела.
Чек оплаты гос. пошлины.
Исковое заявление №ВС-Д-1059.
Перечень документов и требуемой информации:
Номер телефона: 1186887.
Почта: stuffy911.