Рассмотрено Амнистия несправедливого деморгана

• Автор темы Автор темы iorbes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iorbes

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Avokadiy Pravosudov
Ник Администратора- Harry Loymanov
Суть жалобы - Меня отправили в деморган по причине "ДМ" на час, Администратор подумал что стрельба по красному автомобилю был без IC причины в ходе чего отправил меня в деморган, разобраться в ситуации и посмотреть мою видеозапись желания не извлёк, прошу снять деморган так наказание я точно не заслужил, а если заслужил то только по РП, так как случайно расстрелял парня в черной шляпе, но это была случайность, так как я подумал что они вышли из автомобиля, один был даже в бронежилете, но потом вспомнил, что он стоят с нами, люди в красном авто наказания за ДМ, ДБ, БАЙТ ГОС не понесли, прошу выдать наказание с моей амнистии (если так вообще можно, чтобы не писать жалобы еще на людей которые нарушили правила проекта).
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания - ночь на 21 января примерно 00:00
Прикладываю видео с моего лица с таймкодами важных событий
0:07 - ДБ, первое появление на 4 банке красной машины по которой в дальнейшем шел огонь
0:41 - второе появление + требование законное выйти из тс под угрозой выстрела из электрошокера
0:55 - еще одно ДБ и третье появление красной машины, что уже давало нам полное право начать вести огонь по ней
1:27 - начали стрелять,первое нарушение ДМ на откате
2:48 - начали ДМ уже по крупному прямо в ЗЗ без айси причины
3:28 - с напарниками начали вести огонь по людям которые вышли из транспортного средства, в дальнейшем я уже понял что это обычные люди, начал стрелять по людям по ошибке, но я считаю что это никак не ДМ, а айси ситуация, так еще раз повторюсь убили мы их по ошибке, думаю так сделали бы все, и видно что на видеозаписи не было это сделано специально, учитывая что я потом вызвал медика и извинился на 5:50 и их в дальнейшем подняли, думаю претензий они точно не имеют за данную ситуацию
Администратор сказал, что стрельба велась по красному авто. Доказательства данный скриншот с репорт чата
1705788119593.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху