Отказано Амнистия наказания

• Автор темы Автор темы Berly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berly

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Berly_Blight
  2. Ник Администратора- Lucifer_Moore
  3. Суть обжалования - Аморал, дело в том, что я был субъектом задержания игрока, и во время задержания задержанный всячески нас оскорблял. Мы, отыгрывая роль полицейских, которые повелись на его оскорбления и в ответ оскорбляли его, но не серьезно, не материли его, а просто дразнили. При этом мы не отклонялись от рп модели полицейского. В момент ожидания ответа адвоката я использовал анимацию ковыряния в носу, после чего указал пальцем на его рот, как будто пытаясь засунуть ему рот этот палец, что является неуместным. Я полностью осознаю свою ошибку и понимаю, что поступил неправильно. За это мне было назначено наказание в виде 3,600 секунд деморгана. Я считаю, что за столь мелкий, но существенный проступок, такое наказание не совсем рационально и объективно. В связи со всем вышеперечисленным прошу амнистию, однако, если полная амнистия в моей ситуации невозможна, прошу хотя бы частичную. Благодарю за внимание и рассмотрение моего запроса!
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - Примерно в 6:20 утра 08/04/2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху