Отказано Амнистия наказания

• Автор темы Автор темы Gastenko
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gastenko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kevin Kidallez
  2. Ник Администратора- Set_Arren
  3. Суть обжалования - 🌝Здравствуйте уважаемая администрация , хочу от всего сердца поздравить вас с прошедшим новым годом, надеюсь вы его встретили с улыбкой на лице. Хочу пожелать вам, что бы вы преодолевали все трудности вставшие на вашем пути , не когда не сдавайтесь , идите до своей цели в жизни что бы осуществить её , по больше денег , а как без них , больше улыбки на вашем лице ,а самое главное это бесценное здоровья вашим близким и вам. 🥰 А теперь хочу перейти к суди обжалования. Получил деморган по делу ,сильно каюсь. Деморган на 18к секунд ,хочу сказать лишь одно , что я оставил своё грязное поведение в прошлом году, если есть возможность чуть чуть снизить деморган я буду очень счастлив. Ещё раз с прошедшем новым годом.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - месяца 2-3 назад.

На пункт 1.20 правил проекта Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, создав тему на форуме в разделе «Обжалование наказаний»;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху