Рассмотрено Амнистия наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remake_Kingsman

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Remake BabySkifes
2. Ник Администратора- Kozma Prutkov
3. Суть жалобы - Я ехал в машине с задержанной Cartie Skif и напарником Bape BabySkifez. В тот момент когда мы ехали я забыл отжать кнопку B(голосового чата) и нечаянно у меня проскользился звук через дискорд в игру и я нарушил 5.5 правила проекта. Я полностью раскаиваюсь в своей вине и обещаю, что впредь такого больше не повторится. Я очень хочу играть на данном проекте и готов пойти на все что угодно ради разбана. Я правда поступил непонятно и некрасиво для администрации и вообщем для проекта т.к нарушил правила проекта. Это мой первый бан за 5.5. и я хотел бы чтобы он был последним, больше такого нарушения за мной не будет. В особенности хочу извиниться перед игроками, при которых это было сказано, заранее, я принес им свои искрение извенения, в доказательства этого, люди подтвердят это под этим постом своим сообщением.
4. Доказательства - нету
5. Дата выдачи наказания - 27.08.2023

Здравствуйте, я Cartiya Porcelain(Skif) - гражданка, которая находилась на тот момент в авто с Remake BabySkifes и Bape BabySkifez. Хочу сказать, что слова этих людей никак меня не оскорбили и не задели. Данный игрок (Remake BabySkifes) принес свои искренние извинения. Я принимаю его извинения и не держу никакой обиды. Я верю, что данный игрок осознал свою ошибку и в дальнейшем такого не повториться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху