Отказано Амнистия наказания от Yannie_Kuyomi

• Автор темы Автор темы polykov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polykov

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Luigi_Boss
  • Ник Администратора-Yannie_Kuyomi
  • Суть обжалования - Сидел спокойно играл. На протяжении недели мне принципиально звонил человек и издавал очень омерзительные звуки с целью выбесить меня. Я спустя неделю этих мерзотских звонков уже не смог удержаться и упомянул его родных. Функции заблокировать контакт на нашем сервере нету, если бы была такая функция я бы с радостью заблокировать человека которому нечем заняться и он названивает людям чтобы выбесить их(в жалобе видно что я не один человек которому так названивают принципиально и издают очень ужасные звуки). Прошу на первый раз частично амнистировать или амнистировать наказание т.к подобных нарушений у меня вовсе не было. Также убедительная просьба добавить на сервера гта 5 рп функцию "заблокировать контакт" потому что невозможно постоянно слушать такой ужас по телефону.
  • Доказательства (если имеются) - жалоба бан
  • Дата/время выдачи наказания - 17.06.2024 12:12

Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта. После урегулирования конфликта — создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху