Рассмотрено Амнистия наказания от Tom Harris🥕

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helin_Kelly

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Xan Bongo
2. Ник Администратора- Tom Harris
3. Суть жалобы - Суть всей истории такова: я бежал по гетто за человеком который украл мой арендованный x6, увидел что человек который украл его врезался в заправку и каким-то чудом выжил, я очень сильно расстроился т.к хозяин авто придёт только вечером, а стоять афк я не хотел.Достал револьвер и хотел убить человека которые взорвал авто. В момент того как я сделал выстрел в верх, два силовика (FIB) выходят мне в спину и начинают движение за мной, я начинаю убегать и……Мой младший 3-х летний брат нажимает случайно на кнопку системного блока и персонаж улетает из игры, я с недовольным лицом перезагружаю пк и заходи на сервер обратно, начинаю бежать вижу двух силовиков из (FIB) и решаюсь убежать, перелажу забор и хочу побежать дальше,но….брат так не считал и нажал на кнопку опять.Понимаю,что ситуация кажется бешеной и не правдивой, я договорился с игроком, который заливал на меня жб и он ко мне претензий не имеет.Прошу вас войти в ситуацию, мне осталось всего 3 дня до конца майского ивента.Очень хочу забрать приз за все 10 дней игры.
4. Доказательства -
💎Жб которое заливали на меня:
💎Док-ва того,что с игроком договорился:
5. Дата выдачи наказания -
06.05.2022 | 20:00

Вложения

• 77BC3254-497C-45E7-BC1B-F2E2C83225D6.jpeg
    77BC3254-497C-45E7-BC1B-F2E2C83225D6.jpeg
    161 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемая администрация претензий к данному человеку у меня более нет!

Доброго времени суток.
Данное наказание не предусматривает амнистии даже в случае утраты претензий от подающих жалобу игроков, так же без доказательств невиновности с вашей стороны, амнистия невозможна.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху