- Автор темы
- Ваш Ник - Quirley Bellachao
- Ник Администратора - Maxim Ryskin
- Суть обжалования - У меня реснулась машина на трассе и была куча лута в инвентаре. Релогаться на дом я не стал, принял решение втупую бежать по дороге навстречу своему товарищу, который за мной выехал. Бегу бегу, прыгаю и падаю с моста из за того, что функционально, если нажать пробел рядом с мостом, то персонаж перелезет через забор и упадет. Я так упал, релогнул хп и побежал дальше. В свою очередь медиа партнер сервера, который не начинал со мной абсолютно никакого РП залил на меня медиа жалобу и по ней мне выдали 9000 секунд деморгана за ПГ+Уход от РП. Из диалога с Максимом и Владом я понял, что наказание обжаловать невозможно и принял решение отсидеть его в афк. Попытался так сидеть и ловил дисконнекты, пока не было дома. Сейчас моё наказание составляет 4200 секунд, я очень хочу поиграть в гта, но я уже морально устал сидеть этот злосчастный деморган. Очень прошу понизить или снять наказание.
- Доказательства (если имеются) - https://clipchamp.com/watch/SvilGbdSy74 (медиа жб), (остаток деморгана на данный момент)
- Дата/время выдачи наказания - у администратора