Рассмотрено Aмнистия наказания Adolf Shtirletz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdolfKaratel

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Adolf Shtirletz
2. Ник Администратора- SYSTEM
3. Суть жалобы - Сотрудник ФСД попросил довести их бойцов на треню.Я подвез. Ждал чтоб их отвести. Генерал майор Alex McRay 1 раз нручники без проц действий. Я поехал разобраться за что. Случайно по сути из за рассинхрона задеваю бойца. Он без предупреждения стреляет из тайзера и все начитнают стрелять по машине в которой я нахожусь. Кафают 2 раз без проц действий и меня крашит. И я не успеваю зайти в игру чтобы их. снят. + во 2 раз одел наручники 1 человек а вез почему-то другой.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 25.12.2023

1. Ваш Ник -Adolf Shtirletz
2. Ник Администратора- SYSTEM
3. Суть жалобы - Сотрудник ФСД попросил довести их бойцов на треню.Я подвез. Ждал чтоб их отвести. Генерал майор Alex McRay 1 раз нручники без проц действий. Я поехал разобраться за что. Случайно по сути из за рассинхрона задеваю бойца. Он без предупреждения стреляет из тайзера и все начитнают стрелять по машине в которой я нахожусь. Кафают 2 раз без проц действий и меня крашит. И я не успеваю зайти в игру чтобы их. снят. + во 2 раз одел наручники 1 человек а вез почему-то другой. (Выход из игры в наручниках)
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 25.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху