Отказано Амнистия наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

telet555

Начинающий
Пользователь
1. Tapee Blackwoodez
2. System
3.
Вечером, около 22-23 часов, я решил забежать в нелегальный клуб, несмотря на риски. Однако мои действия оказались не самыми разумными, и меня задержали сотрудники правопорядка.

Попав в неприятную ситуацию, я попытался договориться с офицерами, но, когда офицер высадил меня из авто я вылетел и неотложная проблема: из-за плохой погоды, точнее шторма, мой любимый интернет-провайдер временно выключил доступ к сети. Я проживаю в городе Таллин, который находится рядом с морем, и такие атмосферные явления иногда накладывают отпечаток на мою игру на этом проекте .

В результате всех произошедших событий меня отправили в "деморган" на 7200 секунд. Это необычное стечение обстоятельств, которые оказались вне моего контроля.

Я обращаюсь с просьбой к администрации, возможно, в этот раз сделать исключение из-за случайных обстоятельств, которые повлияли на мою игровую судьбу. Возможность амнистии была бы весьма благосклонным жестом.
4. -
5. 18.10.23 22:00-23

Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху