Отказано Амнистия ЧСП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirpith

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Ilyushka_Balbes
  • login- Pablo_Maksimov
  • Social club- bimata4590
  • Ник Администратора- Админ #1429
  • Суть жалобы - Здравствуйте, я словил на комп вирус, я понимаю, что это моя вина, что не проверил файлы на вирусы, но я же сам ничего не нарушал. Если рассказывать полностью, то я скачал опен4 (как я понял не с офиц сайта) и я отошёл от компьютера я сидел тогда с другом в дисководе прихожу к компу говорю все я вернулся и тут в моменте начинают личные сообщения пропадать чисто по 1чату в секунду и я говорю э куда потом у меня крашит дс перезахожу в него, а у меня процентов 90+- нету групп в дискорде и личка пустая, я думаю ладно… и потом резко бот анти спам или не анти спам на торговой площадки 5рп пишет, что то наподобие ваше сообщение было заблокировано, что то в таком ключе, я то мальчик умный я сразу поменял пароль от гта 5рп когда эта фигня с дс была, переустановил винду скачал гта хотел поехать на трасу, а там ЧСП, понимаете я этой игрой живу дышу я только в неё могу нормально играть в кайф, так что я буду надеется, что снимут ЧСП с сошика, спасибо.
  • Доказательства -

7F383D44-AE1E-4955-9ADD-D5EB1F486C69.jpeg
  • Дата/время выдачи наказания - не знаю там не написано

Neal Caffrey

🏀
Команда форума
Гл. Админ
Изначальное наказание вообще исходит с сервера Insquad, подавайте обжалование в соответствующий раздел сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху