Отказано Амнистия чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladislavborh

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Benjamin_Rogerss
  2. Ник Администратора- Админ #6532
  3. Суть обжалования -Все началось с того, что я получил подозрительное письмо, которое, казалось, пришло от официального источника. В письме меня просят подтвердить свои учетные данные, указав логин и пароль. В тот момент я был уверен, что обладаю достаточными знаниями в области кибербезопасности, и что такие угрозы могут меня обойти стороной. Однако, поддавшись ложной уверенности, я ввел свои данные. Этот неприятный опыт стал для меня настоящим испытанием. Все началось, когда я заметил странные активности в моем аккаунте. Появились неопознанные входы, изменения в личной информации и изменения , которые я не отправлял. Это сразу вызвало у меня тревогу, и я осознал, что мой аккаунт подвергся взлому. Опыт взлома научил меня ценности умения защищать свою онлайн-приватность, но я восстановил аккаунт и зашол в игру, и увидел чс проекта от админа. Причем был администратор сервера ламесы на котором персонажей не было, возможно кто-то играл с читом после замял следы удалив персонажа. Я очень прошу разблокировать меня так как имея много имущества не собирался всячески играть с читами.
  4. Доказательства (если имеются) - -
  5. Дата/время выдачи наказания - вроде позавчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху