Рассмотрено Амнистия чс

• Автор темы Автор темы AmirBekx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmirBekx

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Qilichbek_Mamarasulov
2. Ник Администратора - Админ №3360
3. Суть жалобы - Здраствуйте уважаемые администратция проекта сервера. Я сделал большую ошибку я признаю свои вины и получил черный список проекта правильно. Расскажу все как было с начало меня забанили за 5.5 потом мне друг дал свок аккаунт на которым не кто не играл я там уже поиграл много времени и бамс открыл свой акк через амнистию и заброшил тот аккаунт а оказался что на том аккаунте выдали чс проекта я этого не знал и играл в какой то день мне прилетает чс проекта за обход чс я был совсем в афиге и начал кидать заявки на амнистию чс но не знаю почему мне не давали амнистию в сайте и я не смог так дольго не играть в этом проекте и купил аккаунт в стиме и начал свою жизнь с начала играл 2-3 недели и там тоже наказали в ввиде чс проекта за обход я знаю что сделал глупость не смог оторваться из этой игры и это меня довело до того что я даже не могу зайти на свой любимый проект. Пожалуйста дайте шанс хочу начать все с чистого листа и не мешать не кому буду выживать сам кидал много амнисти чс на сайте но не потвердили не кто пожалуйста помогите дорогая администратция прошу вас...
4. Доказательства -
PHOTO [PHOTO2]
5. Дата выдачи наказания - на фото

Здравствуйте
Получали амнистию ранее, повторная не предусмотрена

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху