Отказано амнистия чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bublinidze

Новичок
Пользователь
  1. Vlad Shiryaev
  2. Ник Администратора- Lui Dettore Wawe Twolk
  3. Суть обжалования -тепнули меня на проверку на девисе уже 7 по счету на компе читы не нашли забанили,за читы по словам админа у меня на купленной почте есть аккаунт с подпиской ,хоть я даже почту не показал ,по итогу начали проверять меня после почты этой ниче не нашли сказали у меня есть чит ,после я попросил показать чит ,мне отказали и я вышел.это мой 1 чс прошу разбанить избавлюсь от почт покупных ,что бы не было претензий
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 13/01/2024

Вложения

• photo_2024-01-14_00-39-17.jpg
    photo_2024-01-14_00-39-17.jpg
    8.5 KB · Просмотры: 8
  1. Vlad Shiryaev
  2. Ник Администратора- Lui Dettore Wawe Twolk
  3. Суть обжалования -тепнули меня на проверку на девисе уже 7 по счету на компе читы не нашли забанили,за читы по словам админа у меня на купленной почте есть аккаунт с подпиской ,хоть я даже почту не показал ,по итогу начали проверять меня после почты этой ниче не нашли сказали у меня есть чит ,после я попросил показать чит ,мне отказали и я вышел.это мой 1 чс прошу разбанить избавлюсь от почт покупных ,что бы не было претензий
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 13/01/2024
upd
проверили все карты и смс оплаты никакой не нашли

Наказание корректное, факт наличия подписки = нарушение.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху