Отказано Амнистия ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Matvienko

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник -Valerik_Howleys
2.Ник Администратора-#1308
3.Суть жалобы - я пишу 2 раз уже обжалование прошу что сняли чс проекта,я слил склад организации мидийки майка холвиса и подумав прошу снять чс это было 1 раз но админы мне отвелили что это было 2 раз от админа {Месяц назад "OVERHILL DINASTY", там сумма намного меньше была и на вас не стали жалобу писать} но я не сливал у меня даже роли не было для склада получится я как то без роли для склад им слил склад,а сам овнир "OVERHILL DINASTY не отвечает мне на сообщение в лс и заблокировал везде обидился на меня что ушел из его фамы и решил под конец мне сделать говно,прошу простить накозание.Я думаю как не буду играть в рп я уже 1 год в нее играть а щас вот так уйти но могу просто приставить это в голове всегда прохожу из шкили всегда включаю пк сразу в рп захожу и утром также только встал сраху включаю пк в рп прошу пожалуйста снять чс проекта на новый год подарок от вас пожалуйста.
4.Доказательства -
1671876678143.png

5.Дата/время выдачи наказания -22.12.2022 время 22:50 +-

Дублирование тем не только бессмысленно, но и наказуемо блокировкой ФА. Отказано повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху