Рассмотрено Амнистия чс проекта на рассмотрении га

• Автор темы Автор темы JohnRM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnRM

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mark Nesterov
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - Alex Rons выдал мне чс проекта без всяких предупреждений,я постоянно проникал на фз оскорблял сотрудников армии и администрацию проекта и упоминал родителей,так же я создавал по 1000 аккаунтов если наказывают на одном,создаю новый и приезжаю заново на фз,я признаю все свои ошибки и хочу извиниться перед всеми сотрудниками армии и администрации гта 5 рп рокфорда и чуть чуть на strawberry так же делал и хочу тоже извиниться перед военными и админами strawberry,чс получил на рокфорде,так же я даю полное согласие на блокировку всех ранее созданных аккаунтов абсолютно на всех серверах,я пишу заявку на амнистию с форумного аккаунта,который привязан к игровому аккаунту и этот игровой аккаунт привязан к рокфорду где мне и выдали чс проекта,я хочу получить второй шанс и обещаю,что больше таким заниматься не буду,мой сошиал клаб Lock228777 я вас очень прошу,дайте мне пожалуйста разбан и я обещаю,что больше такого не повторится и не блокируйте мой форумный аккаунт прошу,тему я пишу уже 100 раз потому что постоянно админы отклоняют мои обжалования,поэтому я и хочу чтобы амнистию рассмотрел га,чесно я уже устал писать 1000 обжалований,давайте пожалуйста решим по человечески,примите мои извинения за упоминания родителей
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 16.9.22

если бы меня хоть как то предупредили я бы перестал нарушать правила рокфорда,пожалуйста дайте мне второй шанс каждый игрок на это имеет право вы сами так пишите,не отбирайте у меня это право я вас очень прошу,примите мои извинения и разблокируйте меня пожалуйста,больше такого не повторится я обещаю

Здравствуйте
Вы публикуете жалобы/обжалования с форумного аккаунта привязанного к SC Lokc777, на котором нет блокировки, что является нарушением пункта правил подачи обжалований:
Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Касательно самого наказания - оно выдано корректно.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху